21. Dezember 2023

Weihnachts-Gottesdienst vom 21.12.2023

Vielen Dank allen Teilnehmern unserer Realschule für diesen wundervollen Weihnachtsgottesdienst, direkt aus der katholischen Kirche in Ilsfeld.

17. November 2023

Diesjähriger 20. bundesweiter Vorlesetag!

Die Realschule Ilsfeld beteiligte sich mit Frau Schuster und Schülerinnen und Schülern aus der Klasse 10a. Gemeinsam besuchten sie den Kindergarten Dorastift.

30. September 2022

Apfelernte der Klasse 10c

In einer Samstagsaktion sammelten Schülerinnen und Schüler und einige Eltern der Klasse 10c Mostobst zur Aufbesserung der Klassenkasse – schließlich möchte die Klasse im April'23 zur Studienfahrt nach Hamburg aufbrechen.

29. April 2022

225 Bäume für den Wald von Morgen – So geht Nachhaltigkeit!

Das war am Donnerstag, den 24. März die „Mission“ von 33 Schüler und Schülerinnen der Steinbeis-Realschule Isfeld. Mit großer Begeisterung war sofort klar, dass wir uns an dem Projekt des Forstamtes Heilbronn „UNSER WALD VON MORGEN“ beteiligen werden.